Artikelnummer: GA-898

Ankerkraut Beef Booster

Schon mal Rindfleisch mit einer Mischung aus Fenchel, Lavendel und Kreuzkümmel probiert? Nicht? Das lohnt sich.

8,49 € / Stk
3,69 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Stk

Heute mal Rind auf den Rost packen? Dann aber flott unseren „Beef Booster“ ran holen und das gute Stück ordentlich einreiben. Das Rub mit Kreuzkümmel, Paprika, Fenchel und einer Spur von Lavendel sorgt für ganz neue, kulinarische Höhenflüge. Klasse für Rippchen, umwerfend für Brisket - auch als Sonntagsbraten: Fettschicht 2mm ringsum einschneiden, Rub großzügig einreiben, mit Klarsichtfolie stramm umwickeln und für 3-4 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, täglich umdrehen. Saft beim Auswickeln auffangen und Fleisch beim Garen damit einstreichen. Wenn’s Reste gibt, hauchdünn aufschneiden, aufs Sandwich legen und die Kollegen neidisch machen.

 

ZUTATEN
Meersalz, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß, Knoblauch, Zwiebel, Roh-Rohrzucker, weißer Pfeffer, Paprikagranulat rot, Chilischrot, Cumin, Fenchel, Lavendel

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

NÄHRWERTE JE 100G
Energie: 930 kJ/221 kcal 
Fett: 3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 34 g
davon Zucker: 28 g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 33,4 g
VERZEHREMPFEHLUNG
Circa 1-2 EL für 250g Fleisch.
Merkmale
Inhalt:230,00 g
Hotline

Montag bis Freitag 10 Uhr - 19 Uhr
02191 / 9999 0

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 10 Uhr - 19 Uhr
Samstag 10 Uhr - 17 Uhr

Besuchen Sie uns in

Remscheid, Lüttringhauser Str. 77
Schwalmtal, Hehler 130-134 (ab 4.12.20)