Artikelnummer: GA-964

Ankerkraut Cut of the Day

Claudia Dargas Lieblings-Finisher für das perfekte Stück Fleisch an der Waterkant.

8,49 € / Stk
5,86 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Stk

So lang die Lines noch nicht tight sind und der Karpfen auf sich warten lässt, haben wir hier einen Leckerbissen für dich: Der Fleisch-Finisher "Cut of the Day" von Anglerin Claudia Darga toppt dein Outdoor Grill Event beim Angeln. Das würzige Finisher Salz ergänzt sich mit vielen grünen Kräutern wie Rosmarin, Oregano, Thymian und Majoran und macht deine Zeit am Wasser zu einem einzigen Geschmackserlebnis. Die bekannteste deutsche Karpfen-Anglerin weiß was gut ist: Die Nähe zur Natur, Entspannung am Wasser, Regen an der Zeltwand und ein schönes Stück Fleisch vom Grill mit Ankerkraut.

 

ZUTATEN
Siedespeisesalz, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Roh-Rohrzucker, Rosmarin, Thymian, Oregano, Cumin, Majoran, Grüne Jalapeno, Piment, Koriandersaat

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

NÄHRWERTE JE 100G
Energie: 847 kJ/201 kcal 
Fett: 2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 35 g
davon Zucker: 26 g
Eiweiß: 5,7 g
Salz: 40,9 g
VERZEHREMPFEHLUNG
Nach Belieben Würzen.
Merkmale
Inhalt:145,00 g
Hotline

Montag bis Freitag 10 Uhr - 19 Uhr
02191 / 9999 0

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 10 Uhr - 19 Uhr
Samstag 10 Uhr - 17 Uhr

Besuchen Sie uns in

Remscheid, Lüttringhauser Str. 77
Schwalmtal, Hehler 130-134 (ab 4.12.20)