Artikelnummer: GA-878

Ankerkraut Ferm. Kampot Pfeffer (kl. Tiegel)

Du bist auf der Suche nach dem gewissen Extra für dein Dinner? Dann bist du hier goldrichtig!

17,99 € / Stk
39,98 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Stk

Kampot - der Name ist Programm! Kampot ist nicht nur eine Hauptstadt ín der gleichnamigen Provinz Kambodscha, sondern auch die Heimat des weltweit berühmten Kampot-Pfeffers. An der Südküste Kambodschas wächst er in feuchtwarmem Klima in perfekten Bedingungen und verdankt diesen glücklichen Umständen seine intensive und fruchtige Note! Die schwarzen Beeren unseres Fermentierten Kampot-Pfeffers sind besonders lecker als Finisher für Steak und Co., passen aber auch hervorragend zu Tomatensalat und Salat-Dressings.

 

ZUTATEN
Kampot Pfeffer, Salz

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

VERZEHREMPFEHLUNG
Der Allrounder: Ideal als Finisher für Steaks und ein Must-have für Tomatensalat und Salatdressings.
Merkmale
Inhalt:45,00 g
Hotline

Montag bis Freitag 10 Uhr - 19 Uhr
02191 / 9999 0

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 10 Uhr - 19 Uhr
Samstag 10 Uhr - 17 Uhr

Besuchen Sie uns in

Remscheid, Lüttringhauser Str. 77
Schwalmtal, Hehler 130-134 (ab 4.12.20)