Stefan kehrt von seiner Reise nach Kambodscha zurück und mit ihm zwei neue Taste of Ankerkraut Gewürze. Kambodscha ist ein Land voller Geschmäcker und somit gibt es nicht nur etwas für Fleisch für euch, sondern auch ein Gewürz für Fisch. Das Nationalgericht Kambodschas ist Amok. Dies ist Curry gedämpft in Bananenblättern. Perfekt zu Amok passt ein zarter Fisch. Durch unser Fish Curry erlebst du dieses milde Curry Gericht zu Hause, als wärest du auf den Straßen Kambodschas!
ZUTATEN
Kurkuma, Chiliflocken, Knoblauch, Zwiebel, Zitronengras, Limettenpulver (Maltodextrin, Limette), Galgant, Ingwer, Sternanis
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
NÄHRWERTE JE 100G
Energie: | 1401kJ/ 333 kcal |
Fett: | 5,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,5 g |
Kohlenhydrate: | 48 g |
davon Zucker: | 29 g |
Eiweiß: | 9,6 g |
Salz: | 0,09 g |
VERZEHREMPFEHLUNG
Je nach Belieben würzen.
Merkmale
Hersteller: | Ankerkraut |
Inhalt: | 190,00 g |