Das wird den Franzosen zwar nicht gefallen, aber die Erfindung der Mayonnaise geht auf das Punktekonto der Spanier! Auf der Insel Menorca, in der Hauptstadt Mahón wurde die goldgelbe Creme das erste Mal gemischt und bis heute ist sie einfach unschlagbar lecker zu Salat, Meeresfrüchten und Co! Mit unserem Mayo-Dip bringst du den Inselkracher in die heimische Küche - einfacher gehts nicht. Knoblauch und Pfeffer bringen die nötige Würze, Trüffelsalz macht die Mayonnaise salonfähig!
ZUTATEN
Trüffelsalz (Meersalz, Trüffel), Zwiebel, Knoblauch, Rohrzucker, Pfeffer schwarz, Estragon
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
NÄHRWERTE JE 100G
Energie: | 853 kJ/ 202 kcal |
Fett: | 0,6g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2g |
Kohlenhydrate: | 37g |
davon Zucker: | 25g |
Eiweiß: | 6,7g |
Salz: | 37,7g |
Merkmale
Hersteller: | Ankerkraut |
Versandgewicht: | 0,29 Kg |
Artikelgewicht: | 0,29 Kg |
Inhalt: | 115,00 g |