Donnerlüttchen, wat haben wir uns denn da wieder ausgedacht? Zusammen mit dem Grillblogger Onkel Kethe präsentieren wir dir einen BBQ-Rub, der nur so vor Ruhrpott-Liebe strotzt! Wer bei dem Begriff Pfefferpotthast nicht nur Bahnhof versteht und neben der guten alten Pommes Schranke noch Bedarf an weiteren kulinarischen Ausflügen hat, wird diesen BBQ-Rub lieben! Würze dein Grillfleisch auf ein ganz neues Level und zeig allen wo der Hammer hängt. Kerr, watt is datt lecker!
ZUTATEN
Schwarzes Hawaiisalz (Meersalz, Aktivkohle), Whiskeypfeffer (Pfeffer, Single Malt Whiskey), Dänisches Rauchsalz (Meersalz, Rauch), Kokosblütenzucker, weißer Pfeffer, Rosa Beeren
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
NÄHRWERTE JE 100G
Energie: | 491 kJ/ 116 kcal |
Fett: | 1,1g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2g |
Kohlenhydrate: | 23g |
davon Zucker: | 17g |
Eiweiß: | 3,5g |
Salz: | 58,5g |
VERZEHREMPFEHLUNG
Nach Bedarf.
Merkmale
Hersteller: | Ankerkraut |
Versandgewicht: | 0,33 Kg |
Artikelgewicht: | 0,33 Kg |
Inhalt: | 290,00 g |