FIVI Kiritsukemesser YUKI
YUKI, das asiatische Kiritsuke Messer kommt in Deine Küche! YUKI verbindet deutschen Stahl mit asiatischer Messerkunst und holt das Beste aus beiden Kulturen für Dich heraus. Dank Hammerschlag und ergonomischem Pakkaholzgriff überzeugt unser Kiritsuke YUKI mit seiner Schärfe und Ästhetik. Dank der scharfen, robusten Klinge mit feiner Spitze kannst Du sauber filetieren, aber auch größere Schneide arbeiten problemlos durchführen.
Besonderheiten
Asiatische 17 cm Klinge, für feine und grobe Schnitte
Lange scharf dank deutschem Stahl mit Hammerschlag und Pakkaholz
Ergonomischer Pakkaholz-Griff für optimalen Halt & volle Kontrolle
Material
Klinge: Deutscher Stahl 1.4116 / X50CrMoV15; Griff: dunkle Eiche Pakka Holz; Schleifwinkel der Klinge: 20 Grad
Pflegehinweise
Reinige das Messer nach jeder Benutzung. Verwende warmes Wasser, mildes Spülmittel und einen weichen Schwamm oder eine Bürste, um Schmutz und Rückstände zu entfernen.
Achte darauf, dass du die Klinge vorsichtig reinigst, um Verletzungen zu vermeiden. Trockne das Messer anschließend gründlich ab, um potenzielle Korrosion zu verhindern.
Wenn Du Yuki nachschärfen möchtest, empfehlen wir Dir einen Schliff im 20 Grad Winkel