Zwiebelaufstrich mit Speck nach Chinesischer Art
Eingekochte Zwiebeln, rauchiger Speck in Kombination mit Chinesischer-Fünf-Gewürzmischung, Sojasauce und Sesamöl sorgen für einen exotischen Aufstrich der Extraklasse! Ideal für BBQ Gerichte oder als Ergänzung zu asiatischen Speisen und Saucen.
Zutaten
Zwiebeln, gekocht (59%), Speck, gekocht (12%) [Schweinebauch, Salz, Raucharoma, Konservierungsstoff (Natriumnitrat, Kaliumnitrat), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat)], Rohrohrzucker, Zucker, Balsamico Essig (Sulfit), Apfelsaft, Zitronensaft, Sonnenblumenöl, Flüssigrauch, Bourbon Whiskey (Gluten), Melasse, Salz, Knoblauch, Sojasauce, Ahornsirup, schwarzer Pfeffer, Sesamöl, Chinesische 5 Gewürzmischung (0,2%), rotes Chilipüree, Kaffee.
Kann Spuren von Sellerie, Eiern, Milch, Senf, Nüssen, Fisch enthalten.
Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal | 916 kJ/ 217 kcal |
Fett | 6,3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9g |
Kohlenhydrate | 31g |
davon Zucker | 28g |
Eiweiß | 7,6g |
Salz | 1,1g |
Merkmale
Inhalt: | 105,00 g |