Würzende Chili-Zubereitung, scharf
Sriracha ist der Name einer Küstenstadt im Osten Thailands und genau hier hat die Rezeptur für diese scharfe Chillizubereitung (Chili Rub) ihren Ursprung. Ideal geeignet als Gewürz für alles, was Schärfe vertragen kann: z. B. Fleischmarinaden oder Nudel-, Kartoffel-, und Gemüsegerichte.
Zutaten:
Zucker (27%), Meersalz (25%), zerstoßene Chiliflocken (13%), rote Paprika, getrocknetes Knoblauchgranulat, Chilipulver (5 %), Säureregulator: Natriumacetate, braune Senfsamen, Knoblauchpulver, Trennmittel: Siliciumdioxid, Zitronensaftpulver (Maltodextrin, Zitronensaft), Paprikaextrakt, Weißweinessig.
Kann Spuren von Sellerie, Gluten, Sesam, Soja und Sulfit enthalten.
Herkunft: Südafrika
Nährwerte pro 100g
Energie kJ/kcal | 1024kJ/243 kcal |
Fett | 4,0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6g |
Kohlenhydrate | 41g |
davon Zucker | 32g |
Eiweiß | 6,0g |
Salz | 26g |
Merkmale
Hersteller: | Cape Herb & Spice |
Inhalt: | 75,00 g |