FIVI Schneidemesser Anika
egrüße Anika, das Schneidemesser von FIVI, das wie geschaffen für Deine Küche ist. Dank der fein designten Klinge wird das Schneiden von Obst und Gemüse zum Kinderspiel. Ob knackige Äpfel in feine Scheiben oder zarte Karotten-Julienne: Anika steht immer bereit.
Anika kommt direkt aus Solingen, der Stadt der Klingenmeister. Erfahrene Handwerker setzen auf traditionelle Methoden, um für Dich das Beste herauszuholen. Der Resultat: Ein Messer, das in puncto Schärfe keine Kompromisse eingeht.
Hergestellt aus dem erstklassigen Corrodur 4034 Edelstahl, verspricht Anika nicht nur Schärfe, sondern auch Langlebigkeit und Korrosionsbeständigkeit. Das Nachschärfen? Ein Leichtes! Vertrau darauf, dass Anika Dich über Jahre hinweg beim Schneiden begleitet. Anikas Griff wurde gefertigt aus Bio-Kunststoff mit 80% Kokos-Anteil, verbindet er natürlichen Charme mit angenehmer Haptik. Er liegt nicht nur ideal in Deiner Hand, sondern versichert auch stets Kontrolle beim Schneiden.
Mit Anika holst Du Dir nicht nur ein Messer, sondern ein Stück Handwerkskunst in Deine Küche. Profi oder Hobbykoch, das spielt keine Rolle. Anika wird Deinen Ansprüchen mehr als gerecht. Erlebe ein Schnitterlebnis, das durch Qualität, Design und Funktionalität überzeugt. Genieße jeden Schnitt!
Besonderheiten
Hergestellt in der Messerstadt Solingen
Klinge aus Corrodur 4034 Edelstahl, mit Kokosgriff
Präzise Schnitte in kompakter Größe
Material
Corrodur 4034 Edelstahl, mit Kokosgriff
Pflegehinweise
Reinige Anika nach jedem Gebrauch gründlich mit warmen Wasser und mildem Spülmittel. Vermeide scheuernde, ätzende Reinigungsmittel oder Stahlwolle, da sie die Oberfläche zerkratzen könnten. Trockne das Messer anschließend gründlich ab. Achte darauf, dass du die Klingen vorsichtig reinigst, um Verletzungen zu vermeiden. Lagere das Messer an einem trockenen Ort.